Приветствие

Здравствуй, уважаемый партнер!

Большинство производителей ячеистых бетонов со стажем немало времени посвятили поиску достойной составляющей своей родной технологии — пенообразователю. В случае классической технологии с пеногенератором в последнее время наконец-то чаша весов при выборе добавки формирующей структуру пенобетона склонилась в пользу белковых продуктов. Однако, наряду с этим, существует устоявшееся мнение, что в отечестве родном достойных представителей семейства белковых пенообразователей нет. И их место с переменным успехом занимают импортные продукты — итальянские и немецкие.

Давай вместе подумаем — почему? Неужели рецептуры, в соответствии с которыми собираются вражеские продукты, настолько совершенны, а технология изготовления отшлифована в высокотехнологичных современных лабораториях и мы со своей развалившейся наукой никак не можем их догнать? Причиной всему и не проклятый европейский подход или, если хочешь, культура производства, которая возможно бы не позволила отечественным продуктам достойно конкурировать с импортными. Представь себе, что перечень белоксодержащего сырья, из которого можно сделать качественный пенообразователь для пенобетона, не так уж и широк и все оно в достатке имеется и в нашей стране тоже. Вот только получаются хорошие продукты только за границей. Мы долго думали над этим тоже, перерыли массу патентной литературы, провели кучу экспериментов и точно узнали — что нужно делать, чтобы получился качественный белковый продукт. Пройдя этот тяжелый путь, нашли и ответ на поставленный вопрос. Он оказался простым — каждый человек должен заниматься своим делом и, столкнувшись с рецептурой белкового пенообразователя, датированной временами любимого Советского Союза, ни в коем случае не начинать производить этот продукт без учета современных требований к пенообразователям и обзора химических компонентов и технологий XXI века. Результатом наших изысканий стал пенообразователь «БиофомМ» (Biofoam), который мы и предлагаем твоему вниманию.

Складные перегородки, от производителя стеклянные перегородки для ванной изготовление офисных перегородок на заказ, гарантия 5 лет, монтаж, скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *